Liste de contrôle pour la connexion de la carte SIM sur ton Veo Cam 2

Cet article te montrera des moyens simples pour confirmer que tu as correctement connecté ta Veo Cam 2 à la carte SIM avec un plan de données.

Commençons par consulter les articles suivants pour en savoir plus sur les fournisseurs de données et sur la façon d'insérer la carte nano SIM dans ta Veo Cam 2.

Fournisseurs de données et cartes SIM pour Veo Cam 2

Comment insérer et utiliser une carte nano SIM avec ta Veo Cam 2

Maintenant que tu as appris la bonne façon d'insérer la carte, vérifie ces trois façons de confirmer que tu es connecté et prêt à diffuser en direct avec le plan de données :

Pour iOS

1. Cherche la connexion de la caméra 4G :

La première façon de confirmer est la plus facile.

Une fois connecté à ta Veo Cam 2 avec l'appli Veo Caméra , tape sur la flèche déroulante en haut de l'écran. Tu trouveras ici quelques détails sur la caméra, notamment la connexion de la caméra ; tu devrais voir 4G.

carte sim détails en direct.png

2. Cherche le nom de ton fournisseur de données sur l'appli :

La deuxième façon de confirmer nécessite quelques étapes supplémentaires, mais elle est tout aussi facile.

1. Une fois connecté à ta Veo Cam 2 avec l'appli Veo Caméra , tape sur paramètres en haut à droite.
    Réglages iOS.png
  2. Sous Réseau de caméras, sélectionne Connexion.
    ios cam settings.png
  3. Maintenant, tu verras la connexion SIM et le nom de ton fournisseur de données.
    Détails du réseau ios.png

3. Effectue un test de vitesse dans l'application :

Effectue un test de vitesse.

Sur la même page, tu verras l'option Speed test, clique dessus et laisse un moment pour terminer.
Test de vitesse iOS.png

Cela te permettra de savoir si tout va bien avec ta carte SIM nano/ton plan de données.

Note que le test de vitesse peut également être effectué pour mesurer la vitesse de ta connexion Wi-Fi.

Pour Android

1. Cherche l'icône 4G sur l'aperçu :

La première façon de confirmer est la plus facile.

Il te suffit de te connecter à ta Veo Cam 2 à l'aide de l'appli Veo Caméra . Une fois que tu es sur la page de prévisualisation, tu devrais voir une icône 4G dans le coin supérieur gauche de ton écran.

Android sim live.png

2. Cherche le nom de ton fournisseur de données sur l'appli :

La deuxième façon de confirmer nécessite quelques étapes supplémentaires, mais elle est tout aussi facile.

1. Après t'être connecté à la caméra, clique sur les 3 points en haut à droite de ton écran.
    Paramètres Android.png
  2. Sélectionne les paramètres de la caméra .
  3. Fais défiler vers le bas et sélectionne Connexion réseau sous Service Internet.
  4. Tu verras le nom de ton fournisseur de données sous connexion mobile .

3. Effectue un test de vitesse dans l'application :

Effectue un test de vitesse pour t'assurer que tout va bien avec ta carte SIM.

1. Lorsque tu es sur la page Service Internet , va au bas de la page.
  2. Ici, tu verras l'option Run speed test. Clique dessus, et laisse un moment pour terminer.

Cela te permettra de savoir si tout va bien avec ta carte SIM nano/ton plan de données.

Note que le test de vitesse peut également être effectué pour mesurer la vitesse de ta connexion Wi-Fi.