Comment ajouter de nouveaux membres à la su

Cet article te montrera les étapes à suivre pour ajouter de nouveaux membres à la Bourse de la Ligue.

Si tu es un administrateur au sein d'une Bourse de la Ligue, tu peux ajouter de nouveaux membres.

Pour ajouter un nouveau membre, suis les étapes suivantes :

1.Rends-toi dans la section des membres sur la plateforme de la Bourse de la Ligue.

2.Clique sur l'option Inviter un membre et fournis les informations demandées :

• Adresse électronique
  • Rôle de la Bourse de la Ligue
    - Admin : Peut ajouter des utilisateurs à la Bourse de la Ligue en plus d'ajouter et de visionner les enregistrements.
    - Éditeur : Peut ajouter des enregistrements à la Bourse de la Ligue en plus de visionner les enregistrements.
    - Visionneur : Peut visionner les enregistrements dans la Bourse de la Ligue.

Note que tous les membres de la Bourse de la Ligue peuvent télécharger les enregistrements.

3.Enfin, clique sur Envoyer une invitation .Ils recevront un courriel de Veo pour s'inscrire à la Bourse de la Ligue.