Comment partager un enregistrement non vidéo avec la Bourse de la Ligue ?

Cet article te montrera comment télécharger des enregistrements non vidéo sur la Bourse de la Ligue.

Lorsque tu es membre d'une Bourse de la Ligue, et que tu as un rôle d' administrateur ou d' éditeur au sein de la Ligue, tu peux mettre en ligne tes matchs, même s'ils n'ont pas été enregistrés avec une Veo Cam.

Pour télécharger tes enregistrements, il te suffit de :

1.Clique sur l'option Télécharger dans le coin supérieur droit.

2.Maintenant, sélectionne le fichier que tu souhaites télécharger.

Le fichier doit être stocké localement sur ton appareil et doit être au format mp4 .

3.Pendant que le téléchargement est en cours, tu devras sélectionner

• Équipe à domicile
  • Équipe à l'extérieur
  • Scores
  • Date du match

Les équipes que tu as sélectionnées apparaîtront comme titre de match dans la bourse de Ligue.

Une fois que tout est prêt, tu peux publier ta vidéo sur la Bourse de la Ligue, où tous les membres de la Ligue pourront la regarder.