Comment partager une vidéo avec une Bourse de la Ligue à partir de ton compte Veo ?

Cet article te montrera comment partager des enregistrements Veo vers une Bourse de la Ligue.

Lorsque tu es membre d'une Bourse de la Ligue et que tu as un rôle d' administrateur ou d' éditeur au sein de la Ligue, tu peux partager tes enregistrements Veo directement depuis ton compte Veo.

Pour partager tes enregistrements Veo, suis les étapes suivantes :

1.Clique sur les trois points à droite de la vidéo et sélectionne partager avec la Ligue.

2.Une nouvelle fenêtre s'ouvre ; avant de publier l'enregistrement sur la Bourse de la Ligue, tu devras sélectionner :

• Nom de la ligue
  • Équipe à domicile
  • Équipe à l'extérieur
  • Score
  • Date du match

Les équipes que tu as sélectionnées apparaîtront comme titre de match dans la bourse de Ligue.

Une fois que tout est prêt, tu peux publier ta vidéo sur la Bourse de la Ligue, où tous les membres de la Ligue pourront la regarder.