Comment supprimer une diffusion en direct de l'application Veo Live

Cet article vous explique comment supprimer un flux en direct de l'application Veo Live.

Pour supprimer un Livestream, vous devez être un administrateur de club.

Cette fonction est disponible pour iOS et Android.

Voici comment procéder:

1. Ouvrez l'application Veo Live

2. Allez dans le profil et trouvez l'option Stream management.

2. Vous trouverez tous les flux en direct visibles dans la section Visible.

3. Dans la section Visible , trouvez le flux en direct que vous voulez supprimer, et faites glisser vers la gauche pour le supprimer/masquer.

4. Attendez quelques secondes, et le flux apparaîtra sous Supprimé.

Si le flux a été supprimé par erreur et que vous souhaitez le restaurer, il vous suffit de vous rendre dans la section supprimée et de répéter les étapes (en faisant glisser le curseur vers la gauche) ; il sera replacé dans la section visible.

Si vous ne voyez pas l'option Stream management , c'est que vous n'avez pas l'autorisation de le faire. N'oubliez pas que vous devez être administrateur du club pour cela.