Comment supprimer une diffusion en direct de l'appli Veo Live ?

Cet article te montrera comment supprimer un Livestream de l'appli Veo Live.

Pour supprimer un livestream, tu devras être un administrateur de club .

La fonctionnalité est disponible à la fois pour iOS et Android.

Voici comment procéder :

1.Ouvre l' application Veo Live .

2.Allez dans profil et trouvez l'option Gestion des flux .

Gestion des flux en direct.png

2.Tu trouveras toutes les diffusions directes visibles dans la rubrique Visible .

3.Sous Visible , trouve la diffusion en direct que tu veux supprimer, et swipe vers la gauche pour supprimer/masquer.

4.Attends quelques secondes, et le flux apparaîtra sous la rubrique Supprimé .

Si le flux a été supprimé par erreur et que tu souhaites le restaurer, il te suffit d'aller dans la section supprimée et de répéter les étapes (swipe left) il sera replacé dans la section visible .

Si tu ne vois pas l'option Gestion des flux , c'est que tu n'as pas la permission de le faire. N'oublie pas que tu dois être administrateur du club pour cela.