Comment préparer l'enregistrement

Cet article te fournit les meilleures pratiques à suivre lors des enregistrements avec ta Veo Cam pour obtenir de meilleurs résultats de tes enregistrements.

1.Conditions requises

soleil.png Lumière du jour et/ou environnement uniformément bien éclairé .

stable.png La caméra est sécurisée et stable (nous te déconseillons de l'utiliser par grand vent).

no_action_around.png Activité minimale autour du terrain (éviter les autres ballons/joueurs).

2.Vérifie avant de procéder à l'enregistrement.

• La caméra est suffisamment chargée. Il est recommandé de charger l'appareil pendant au moins 4 heures avant de l'enregistrer.
  • Tu as installé l'application Veo Caméra sur ton appareil. Clique ici pour obtenir l'application iOS ou ici pour obtenir l'application Android.
  • La Veo Cam dispose d'un espace de stockage gratuit.Tu peux le vérifier sur la page des paramètres de la caméra de l'appli.
  • Les lentilles sont propres et exemptes de poussière, d'empreintes digitales et/ou de taches.

3.Mise en place et enregistrements.

1. Évite les lumières qui pointent directement dans les lentilles. Assure-toi que le soleil ou les lumières sont derrière la caméra lors de la mise en place.
  2. Placer le trépied à 3-5 mètres de la ligne de touche, aligné sur la ligne centrale .
  3. Fixer la Veo Cam au trépied, puis l'allumer.
  4. Lever le trépied à la hauteur maximale .
  5. Connecte-toi à la caméra et assure-toi que les quatre coins sont visibles sur l'aperçu.
  6. Si nécessaire, ajuster le trépied pour mieux aligner la ligne centrale.
  7. Appuyer sur le bouton d'enregistrement et laisser le Veo Cam faire le reste du travail.Profite bien de ton jeu !
  8. N'oublie jamais d' arrêter l'enregistrement une fois que ton match est terminé.

Si tu prévois d'enregistrer plusieurs parties lors d'un tournoi, par exemple, évite d'enregistrer plus d'une partie sur un seul enregistrement. Nous te conseillons vivement d'appuyer sur le bouton d'arrêt après chaque partie et de commencer un nouvel enregistrement pour chaque nouvelle partie. Garde à l'esprit que les enregistrements ne peuvent pas être rognés dans la plateforme.

C'est d'autant plus important que le système risque de rejeter les enregistrements de plus de 8 heures en raison de leur taille. Le fait d'avoir plus d'un match dans un enregistrement peut également avoir un impact sur la précision des fonctions de l'IA, comme les temps forts automatiques et Veo Analyse, et enfin, cela rend difficile l'attribution des enregistrements aux bonnes équipes.

Remarque importante : ne commence ton enregistrement qu'après avoir placé la caméra dans la bonne position (trépied à la hauteur maximale et aligné sur l'axe central). Le fait de commencer un enregistrement puis de changer la position de la caméra peut faire en sorte que l'IA ait du mal à sélectionner les coins et à suivre le ballon, ce qui donne des vidéos de mauvaise qualité.

Pour en savoir plus sur l'installation de ton trépied, clique ici .