Comment préparer l'enregistrement

Cet article te fournit les meilleures pratiques à suivre lors des enregistrements avec ta Veo Cam pour obtenir les meilleurs résultats de tes enregistrements.

Conditions requises

soleil.png La lumière du jour et/ou uniformément un environnement bien éclairé .

stable.png La caméra est sûre et stable.

no_action_around.png Activité minimale autour du terrain (éviter les autres ballons/joueurs).

Vérifie avant de procéder à l'enregistrement.

• La caméra est suffisamment chargée.Nous te recommandons de le charger pendant au moins 4 heures avant de procéder à un enregistrement.
  • Tu as installé l'application Veo Caméra sur ton appareil.Clique ici pour obtenir l'appli iOS ou ici pour obtenir l'appli Android.
  • La Veo Cam dispose d'un espace de stockage gratuit.Tu peux le vérifier sur la page des paramètres de la caméra de l'appli.
  • Les lentilles sont propres et exemptes de poussière, d'empreintes digitales et/ou de taches.

Mets en place et enregistre.

1. Évite les lumières qui pointent directement dans les lentilles. Assure-toi que le soleil ou les lumières sont derrière la caméra lors de la mise en place.
  2. Placer le trépied à 3-5 mètres de la ligne de touche, aligné sur la ligne centrale .
  3. Fixe la Veo Cam au trépied.Pour que ta Veo Caméra 3 soit bien serrée et pour éviter les tremblements lors des enregistrements, surtout les jours de vent, nous te conseillons de resserrer la poignée, en poussant sur la petite poignée après avoir monté la caméra.
    Dessin sans titre (10).png Dessin sans titre (11).png
  4. Mets la caméra en marche et lève le trépied à la hauteur maximale .
  5. Connecte-toi à la caméra et assure-toi que les quatre coins sont visibles .
  6. Si nécessaire, ajuster le trépied pour mieux aligner la ligne centrale.
  7. Appuyer sur le bouton d'enregistrement et laisser le Veo Cam faire le reste du travail.Profite bien de ton jeu !
  8. N'oublie jamais d' arrêter l'enregistrement une fois que ton match est terminé.

Si tu prévois d'enregistrer plusieurs parties lors d'un tournoi, par exemple, évite d'enregistrer plus d'une partie sur un seul enregistrement. Nous te conseillons vivement d'appuyer sur le bouton d'arrêt après chaque partie et de commencer un nouvel enregistrement pour chaque nouvelle partie.Garde à l'esprit que les enregistrements ne peuvent pas être rognés dans la plateforme.

C'est d'autant plus important que le système risque de rejeter les enregistrements de plus de 8 heures en raison de leur taille. Le fait d'avoir plus d'un match dans un enregistrement peut également avoir un impact sur la précision des fonctions de l'IA, comme les temps forts automatiques et Veo Analyse, et enfin, cela rend difficile l'attribution des enregistrements aux bonnes équipes.

Note importante : Démarre ton enregistrement uniquement après que la caméra a été placée dans la bonne position (trépied à la hauteur maximale et aligné sur la ligne médiane).Le fait de commencer un enregistrement puis de changer la position de la caméra peut faire en sorte que l'IA ait du mal à sélectionner les coins et à suivre le ballon, ce qui donne des vidéos de mauvaise qualité.

the camera has been placed in the correct position