Dépannage : Connexion à une Veo Cam 2 via l'application Android Veo Caméra.

Cet article te fournira un guide étape par étape pour résoudre les problèmes de connectivité entre ta Veo Cam 2 et ton appareil Android.

Si tu essaies de te connecter à ta Veo Cam 2 avec l'application Android Veo Caméra mais que tu obtiens un message d'erreur après avoir sélectionné ta caméra, il y a quelques étapes que tu peux essayer pour résoudre le problème.

Avant d'essayer quoi que ce soit, assure-toi d'avoir la version la plus récente de l'appli et vérifie que tu t'es bien connecté sur l'appli avec tes identifiants Veo (email et mot de passe).

Option 1 :

1. Ferme complètement l'appli et redémarre-la.
  2. Ouvre à nouveau l'appli Veo Caméra et essaie maintenant de te connecter à la Veo Cam 2. Essayer plusieurs fois pourrait faire l'affaire.
  3. Supprime la caméra de l'appli en cliquant sur le X en haut à droite, puis essaie de te reconnecter.

Option 2 :

1. Quitte l'application Veo Caméra et mets ton téléphone en mode avion.
  2. Ouvre l'application Veo Caméra et essaie de te connecter à nouveau.

Option 3 :

1. Réinitialise la Veo Cam 2 en appuyant sur le bouton d'alimentation pendant environ 15 secondes.
  2. Allume la caméra et essaie à nouveau de te connecter via l'appli.

Nous espérons que tu pourras te connecter à ta Veo Cam 2 maintenant !