Dépannage : Connexion à une caméra Veo Cam 2 via l'appli iOS Veo Caméra.

Cet article te fournira un guide étape par étape pour résoudre les problèmes de connectivité entre ta Veo Cam 2 et ton appareil iOS.

Chaque fois que tu rencontres des problèmes de connexion à la Veo Cam 2 avec l'appli iOS Veo Caméra, avant toute chose, assure-toi que la dernière version de l'appli est installée sur ton appareil et que tu es connecté avec tes identifiants Veo (email et mot de passe).

Si tu rencontres des problèmes de connexion au Bluetooth de la caméra ou au hotspot Wifi de la caméra, tu peux suivre les étapes suivantes pour résoudre le problème :

1.Problèmes de connexion via Bluetooth :

Si la connexion Bluetooth n'est pas possible, tu verras cet écran :

Solution :

Ce message se produit très probablement parce que le Bluetooth n'a pas réussi à se déconnecter correctement d'une connexion précédente. Attendre environ 30 secondes et réessayer de se connecter.Si tu rencontres toujours le problème après 30 secondes, essaie de désactiver le Bluetooth sur le téléphone et de fermer de force l'application Veo Caméra.

En fin de compte, redémarre la caméra en appuyant sur le bouton d'alimentation pendant environ 15 secondes. Pas d'inquiétude, le redémarrage de la caméra ne supprimera pas les fichiers stockés dans ton Veo Cam.

En suivant ces étapes, tu devrais résoudre le problème.

2.Problèmes de connexion au hotspot WiFi de la Veo Cam 2

Si le fait de rejoindre le hotspot WiFi de la caméra est le problème, tu verras un message d'erreur ou tu ne pourras pas te connecter après avoir cliqué sur "Rejoindre" sur cet écran :

Solution :

Pour cela, il y a quelques mesures que tu peux essayer de prendre pour y remédier.

Option 1 :

1. Ferme complètement l'appli et redémarre-la.
  2. Ouvre à nouveau l'appli Veo Caméra et essaie maintenant de te connecter à la Veo Cam 2. Essayer plusieurs fois pourrait faire l'affaire.

Option 2 :

1. Quitte l'application iOS Veo Caméra.
  2. Mets ton téléphone en mode avion.
  3. Va dans les paramètres WiFi de ton téléphone. Choisis le WiFi pour la Veo Cam (appelée VEOCAM-XXXX) et assure-toi que l'option "Private Wi-Fi Address" est désactivée.

4.Ouvre à nouveau l'appli Veo Caméra et essaie de te connecter à la caméra.

Option 3 :

1. Va dans les paramètres WiFi de ton téléphone. Éteins le wifi et rallume-le.
  2. Ouvre l'appli Veo Caméra et essaie de te connecter à ta Veo Cam 2.

Option 4 :

1. Supprime la caméra de l'appli en faisant un swipe sur le côté dans la liste des caméras

.
  2. Ajoute à nouveau la Veo Cam 2 à l'application.

Option 5 :

1. Redémarre la Veo Cam 2 en appuyant sur le bouton d'alimentation pendant environ 15 secondes.
  2. Allume la caméra et essaie à nouveau de te connecter via l'appli.