Dépannage des téléchargements bloqués de Veo Cam 2

Subs.png only_veo_cam_2.png

Si vous rencontrez des difficultés pour télécharger les enregistrements de votre Veo Cam 2 sur la plate-forme Veo, lisez cet article qui vous guidera dans les étapes de dépannage pour résoudre ce problème.

Si vous remarquez que lorsque vous essayez de télécharger un enregistrement, rien ne semble se passer, suivez les étapes suivantes :

1. Vérifiez votre connection internet; une connexion Internet lente ou instable peut entraîner des problèmes de téléchargement des enregistrements. Assurez-vous que votre débit montant (flux de données que vous envoyez depuis votre ligne) est rapide et stable. N'hésitez pas à mesurer votre débit Internet ici https://www.speedtest.net/, et rappelez-vous, la chose importante à vérifier est la vitesse du débit montant.

Si ta Veo Cam 2 a une carte SIM à l'intérieur, essaie de la retirer, puis essaie de télécharger à nouveau en étant connecté à un réseau wifi. Cela devrait aider à résoudre le problème.

2. Vérifiez que votre Veo Cam 2 fonctionne avec la dernière version logicielle disponible ; vous pouvez en savoir plus sur la façon de procéder ici : Mettez à jour la version du logiciel de votre Veo Cam 2

3. Vérifiez que vous avez enregistré votre Veo Cam 2 dans votre Club sur la plate-forme Veo. Si la caméra n'est pas enregistrée, elle ne saura pas où le fichier doit aller, ce qui aura pour effet d'arrêter le processus de téléchargement.

4. Si vous essayez de télécharger un enregistrement à partir d'un réseau public, comme une école, un hôtel ou un bureau, un pare-feu peut empêcher le téléchargement. Dans ce cas, discutez avec le responsable informatique qui gère le réseau et demandez-lui d'ajouter ces éléments aux paramètres du pare-feu :

app.veo.co (port 443).
veo-content-ii.s3.amazonaws.com (port 443).
veo-camera-diagnostics.s3.amazonaws.com (port 443).

5. Enfin, il se peut que nous ayons des problèmes internes qui pourraient avoir un impact sur les téléchargements. Pour vérifier si c'est le cas, rendez-vous sur notre page d'état à l'adresse https://status.veo.co/.

Ces étapes devraient aider la plupart des utilisateurs à résoudre les problèmes de téléchargement d'enregistrements sur la plate-forme Veo.