Comment utiliser une carte nano SIM avec ta Veo Cam 2

Veo Cam 2.png

Cet article te montre comment connecter ta caméra à la connexion 4G nécessaire à la diffusion en direct de tes matchs de football.

Lorsqu'une carte nano-SIM avec un plan de données activé est insérée dans la Veo Caméra 2, la caméra essaie automatiquement de se connecter à Internet. Il n'y a pas d'étapes supplémentaires à effectuer sur la caméra ou l'appli Caméra Véo.

Suis les étapes suivantes pour connecter ta Veo Cam 2 aux données 4G :

1. Assure-toi que la carte SIM est activée avant de l'insérer dans la caméra.La plupart des cartes SIM doivent être activées soit en les insérant dans un smartphone ou un autre appareil. Tu peux demander à ton fournisseur de données de t'aider à activer ta carte nano SIM.

2. Avec la caméra éteinte , tourne la Veo Caméra 2 à l'envers, où tu trouveras la fente pour la carte SIM et une petite image t'indiquant comment insérer la carte.

3. Lorsque tu insères la carte SIM, assure-toi de la mettre en place par un "clic". Conseil: si tu as du mal à cliquer sur la carte sim pour la mettre en place, tu peux utiliser le chargeur de la caméra pour t'aider à le faire. use_charger_to_click_sim_in_place.png

.

4. Une fois insérée, allume la Veo Cam 2 et connecte-toi à elle à l'aide de l'application Veo Caméra App.Vérifie que ta caméra est connectée en consultant les détails de la caméra.

Vérifier les détails iOS carte sim détails en direct.png

.

Aussi facilement que cela, tu es connecté à Internet et tu es maintenant prêt à diffuser tes matchs de football en direct !

Renseigne-toi sur les fournisseurs de données que tu pourrais utiliser pour diffuser en direct avec la Veo Cam Fournisseurs de données et cartes SIM pour la Veo Cam .

Visite ce lien pour vérifier si tu as bien connecté ta caméra à ta carte SIM :

Liste de contrôle pour la connexion de la carte SIM sur ta Veo Cam 2 .