Fournisseurs de données et cartes SIM pour Veo Cam 2

Cet article compile une liste de fournisseurs de données utilisés par d'autres utilisateurs de Veo Cam 2 pour la diffusion directe de matchs, te donnant ainsi un aperçu des options réussies dans ta région.

Lors de l'achat d'un plan de données pour ta Veo Cam 2, nous te recommandons :

• Demande une carte SIM pour un plan de données seulement.
  • Cherche des plans de réseau 4G . La Veo Cam 2 est compatible avec la technologie 4G. Cependant, tu peux acheter une carte SIM 5G, qui fonctionne également avec la 4G.
  • Demande des plans de données qui fonctionnent avec les tablettes, les routeurs et les appareils comme les caméras de sécurité. Lors de nos tests, nous avons constaté que certains forfaits illimités rétrogradent la vitesse des données une fois que tu as atteint un certain volume d'utilisation. Cela pourrait poser des problèmes lors de la diffusion en direct avec Veo Cam 2, car la vitesse dégradée pourrait ne pas être celle requise pour la diffusion en direct avec Veo Cam 2. Si c'est le cas, consulte ton fournisseur de données.
  • Confirme auprès de ton fournisseur de données que la carte SIM nano n'a pas de code PIN avant de l'utiliser avec la Veo Cam 2.

Consulte la liste pour savoir quels fournisseurs de données d'autres clients ont utilisé pour la diffusion en direct avec la Veo Cam 2.

Australie
Autriche

A1

Magenta T

Drei AT

Hot Austria

Belgique

Proximus

Talent

Canada
Chili

Entel

République tchèque

Vodafone CZ

02 CZ

Danemark

3.dk

Oister

OK Mobil

Telenor

Telia
TDC

Telmore

youSee

Estonie

Elisa EE

Telia Estonia

France

Free Mobile

Orange

Allemagne
Grèce

Cosmote

Hongrie

Telekom Hungary

Vodafone Hungary

Irlande

Vodafone Ireland

Three Ireland

Israël

Partner Tele

Italie

TIM

Windtre

Vodafone Italy

Koweït

Zain

Lettonie

LMT

Bite

Play

Lituanie

Tele2

Labas

Telia Lithuania

Malte

Melita Mobile

Pays-Bas
Nouvelle Zélande
Norvège
Pologne

T-mobile Poland

Play

Portugal

MEO

Vodafone Portugal

NOS

Roumanie

Digi

Arabie Saoudite

Mobili

STC

Slovaquie

O2 Slovakia

Telekom Slovakia

Slovénie

Mobile

Espagne

Vodafone ES

Movistar

Suisse
Taiwan

T Star

Thaïlande

AIS

Émirats arabes unis

Etisalat

DU

Royaume-Uni
États-Unis d'Amérique

Sache que cette liste n'est pas exhaustive et qu'elle est basée sur ce que d'autres clients ont utilisé pour faire de la diffusion directe avec Veo Cam 2.

Tu ne trouves pas de fournisseur de données opérationnel dans ton pays ?

Ou bien utilises-tu actuellement un fournisseur de données qui ne figure pas sur la liste ci-dessus ?

Visite notre forum communautaire et vois ce que les autres clients de Veo utilisent ou partage tes connaissances sur ce qui fonctionne pour toi.

Pour prendre en charge la Veo Cam 2, certains opérateurs ont besoin du numéro IMEI de la Veo Cam 2.

Apprends à trouver le numéro IMEI de ta Veo Cam 2 dans cet article Comment trouver le numéro IMEI de ta Veo Cam 2 .

Pour en savoir plus sur la connexion de ta Veo Cam 2 à la connexion 4G nécessaire à la diffusion en direct, consulte cet article Comment faire : connexion 4G sur Veo Cam 2