FAQ : Connexion de la carte SIM 4G pour Veo Cam 2

Dans cet article, tu trouveras les questions et les réponses les plus courantes concernant la connexion de la carte SIM 4G nano nécessaire pour la Veo Cam 2.

Quelle doit être la vitesse de la connexion internet 4G pour diffuser en direct un match de football ?

La diffusion en direct nécessite un minimum de 6 à 7 mbps en vitesse de téléchargement pour la diffusion.

Quelle est la vitesse de la connexion internet 4G ?

C'est la couverture de ton fournisseur de données qui détermine cela, et ce n'est pas quelque chose que la Veo Cam 2 peut contrôler.

Puis-je choisir n'importe quel fournisseur de données ?

Visite cet article : Fournisseurs de données pour Veo Cam 2 pour en savoir plus sur les opérateurs que les gens ont utilisés pour diffuser en direct avec Veo Cam 2.

Comment puis-je valider si un fournisseur de données donné peut offrir une couverture de données suffisante ?

La plupart des fournisseurs de données proposent des cartes interactives ou des services similaires permettant aux utilisateurs de vérifier la couverture dans leur zone locale. Il n'y a cependant pas d'outil que nous, à Véo, puissions te proposer pour t'aider à le valider.

Veo Cam 2 fonctionne-t-il avec les forfaits de données 5G ?

La Veo Cam 2 est compatible avec la technologie 4G, cependant, tu peux acheter une carte SIM 5G car celles-ci fonctionnent également avec la 4G

Puis-je utiliser la carte SIM de mon téléphone ?

Non, la Veo Cam 2 ne prend pas en charge cette fonction car un numéro de téléphone est associé au plan.

La carte SIM possède un code pin. Que dois-je faire ?

La Veo Cam 2 ne prend pas en charge la saisie des codes PIN. Assure-toi auprès de ton opérateur que le code PIN est désactivé avant de l'insérer dans la Veo Cam 2.

Quel plan de données dois-je choisir ?

Demande à ton fournisseur de données de te proposer un plan de données uniquement (sans numéro de téléphone attaché) lorsque tu achètes une carte SIM pour ta Veo Cam 2. Évite les plans qui incluent le service pour les appels et recherche les plans offerts pour les tablettes, les routeurs sans fil et autres.

Comment activer le plan de données ?

Cela varie d'un transporteur à l'autre. L'achat d'un plan de données dans un magasin physique peut être un avantage car le personnel peut aider à activer et à configurer l'appareil.

L'opérateur que je veux utiliser a besoin d'un numéro IMEI. Que dois-je faire ?

Tu peux maintenant trouver facilement le numéro IMEI de ta Veo Cam 2. Pour en savoir plus sur la façon de procéder, tu peux consulter cet article Comment trouver le numéro IMEI de ta Veo Cam 2 ?