Problèmes de diffusion du match sur des écrans plus grands

L'appli Live t'offre la possibilité de regarder les matchs sur des écrans plus grands en les diffusant sur ces derniers.

Si tu rencontres des problèmes lorsque tu essaies de diffuser le match en direct sur d'autres appareils, il y a quelques étapes de dépannage de base que nous pouvons te proposer pour essayer de résoudre le problème et de le régler :

1. Assure-toi que ton smartphone et ton téléviseur sont tous deux connectés au même réseau wifi.
  2. Vérifie que ton téléviseur est sur le bon réglage d'entrée.
  3. Redémarre ton téléviseur et ton smartphone.
  4. Assure-toi que le téléviseur et ton smartphone fonctionnent avec le logiciel le plus récent.
  5. Redémarre ton routeur sans fil.

En raison du grand nombre de smartphones, de téléviseurs et de tous les paramètres différents, il n'est pas vraiment possible de couvrir tous les différents problèmes et correctifs que tu devrais essayer.

Nous te recommandons vivement de faire une recherche rapide sur Google spécifique au smartphone et à la télévision que tu utilises et au type de problème que tu rencontres.

Espérons que tu pourras résoudre le problème pour profiter de l'action de la diffusion en direct !