Tu veux regarder un match en direct sur un écran plus grand ?

Nous comprenons - regarder des actions en direct sur un petit écran n'est pas très amusant. C'est pourquoi nous te proposons quelques options sympas pour profiter des matchs en direct sur des écrans beaucoup plus grands.

Diffuse le match en direct sur un écran plus grand :

Pour les appareils iOS et Android, tu auras la possibilité d'utiliser Chromecast intégré .

Sur l'aperçu du match, cherche cette icône dans le coin supérieur droit, et assure-toi que tes appareils (téléphone et télévision) sont connectés au même Wi-Fi pour que le casting fonctionne.

Maintenant, en fonction de ton appareil, tu auras d'autres options pour diffuser les matchs en direct.

Pour les appareils iOS :

1. Sur le lecteur de vidéos en direct, tu trouveras également l'option permettant d'utiliser AirPlay .

2. Tu peux utiliser l'option Screen mirroring sur le centre de contrôle de ton appareil.

Pour les appareils Android :

1. Screen cast : cette option peut sembler différente selon l'appareil Android que tu as, recherche l'option Screen cast dans le panneau des paramètres rapides de ton appareil. Consulte ce lien qui explique, en quelques étapes simples, comment faire de la diffusion d'écran à partir d'un appareil Android .

N'oublie pas que ton téléphone et ton téléviseur doivent être connectés à la même connexion wifi pour que le casting fonctionne.

Si tu rencontres des problèmes, jette un coup d'œil à l'article Problèmes de diffusion du match sur des écrans plus grands dans notre section Dépannage.

Ouvre le lien du match en direct sur le lecteur Web :

Lorsque tu ouvres un match en direct sur l'appli Live, tu peux trouver l'option de partage du match sur la page d'aperçu du match.

share match option.png

Tu peux copier/partager ce lien et l'utiliser pour ouvrir le match sur ton ordinateur en utilisant n'importe quel navigateur Internet.

Sur le lecteur Web, tu verras également les Moments - s'ils ont été ajoutés.

Lorsque tu ouvres un lien vers un match en direct sur le Web Player, on te demande de te connecter, si tu n'as pas encore de compte, on te demande de t'inscrire à Veo Live.