Il n'est plus possible de voir le match dans les Matches récents

Tu ne trouves pas un match qui était précédemment en direct ?

Si tu rencontres ce problème, apprends-en plus à ce sujet ici :

Matches récents te montrera les 20 matchs les plus récents précédemment diffusés en direct par les clubs que tu suis. Si une correspondance que tu aimerais trouver était disponible mais ne figure plus dans la liste, tu pourrais temporairement unfollow certains clubs afin que plus de correspondances soient affichées pour les clubs restants que tu suis.

S'il y a un problème avec la diffusion en direct, signale-le nous.

Pour signaler le problème, il convient d'utiliser la fonction Signaler un problème à l'aide du bouton ( !) lors de l'affichage du lecteur vidéo.