La diffusion en direct ne cesse de se mettre en mémoire tampon.

Tu ouvres la diffusion en direct mais elle reste en mémoire tampon ?

Si tu rencontres ce problème, apprends-en plus à ce sujet ici :

Tout d'abord, assure-toi d'avoir une connexion à Internet bonne et stable pour regarder la diffusion en direct.

Il est également possible que la Veo Cam 2 ait des problèmes pour se connecter au réseau mobile de l'autre côté afin de prendre en charge la diffusion en direct, et c'est la raison pour laquelle elle reste en mémoire tampon de ton côté.

S'il y a un problème avec la diffusion en direct, signale-le nous.

Pour signaler le problème, il convient d'utiliser la fonction Signaler un problème à l'aide du bouton ( !) lors de l'affichage du lecteur vidéo.