Comment télécharger tous les temps forts ?

Dans cet article, nous allons te montrer comment télécharger tous les temps forts d'un enregistrement Veo.

Tous les membres de l'équipe disposant d'une autorisation quelconque (Admin, éditeur ou spectateur) peuvent télécharger les temps forts des enregistrements Veo.

Pour télécharger tous les temps forts d'un enregistrement :

1.Connecte-toi à ton compte Veo.

2.Ouvre la vidéo contenant les temps forts que tu souhaites télécharger.

3.Ouvre la liste des temps forts ( icônes_de_la_vie_privée.png ).

Note que pour télécharger tous les temps forts, il faut d'abord tous les enregistrer et les rendre.

Pour enregistrer des temps forts, tu dois disposer des autorisations admin ou éditeur .

Sache qu'une fois que tu as enregistré un temps fort AI, tu en es le "propriétaire" et tu seras le seul à pouvoir le modifier.

4.Après t'être assuré que tous les temps forts de la liste sont sauvegardés, clique sur les trois points en haut de la liste, puis sur Télécharger tout (zip) .

points forts_liste_plus_d'options.png

5.Un fichier ZIP contenant tous les temps forts sera téléchargé sur ton appareil.Tu devras décompresser le fichier de ton côté.

Les clips de temps forts sont nommés avec un numéro classé chronologiquement à l'avant, l'horodatage du temps fort dans l'enregistrement, puis le type de temps fort.

Note pour les utilisateurs de Mac : Si tu rencontres des problèmes pour ouvrir le fichier ZIP des temps forts, nous te recommandons d'utiliser le programme appelé " The unarchiver " qui est disponible dans le magasin d'applications Mac.

Si tu souhaites télécharger des catégories de temps forts spécifiques, par exemple uniquement les buts, tu peux appliquer un filtre, et le fichier zip téléchargé ne contiendra que les temps forts filtrés.

Enfin, remarque que si tu partages le lien vers l'enregistrement avec une personne qui n'a pas de compte Veo, ou qui ne fait pas partie de ton club, elle n'aura pas la possibilité de télécharger les temps forts.