Comment télécharger un temps fort ?

Subs.png Cams.png

Dans cet article, nous allons te montrer comment télécharger des temps forts individuels à partir de tes enregistrements Veo.

Tous les membres de l'équipe disposant d'une autorisation quelconque (Admin, éditeur ou spectateur) peuvent télécharger les temps forts des enregistrements Veo.

Pour télécharger un temps fort :

1.Connecte-toi à ton compte Veo.

2.Ouvre la vidéo avec le temps fort.

3.Ouvre la liste de temps forts ( icônes_de_la_vie_privée.png ), et trouve le temps fort que tu veux télécharger.

Si tu veux télécharger un temps fort créé automatiquement par l'IA, assure-toi d'abord de l'enregistrer. Tu dois avoir les droits d' administrateur ou de rédacteur pour enregistrer les temps forts.

Sache qu'une fois que tu as enregistré un temps fort AI, tu en es le "propriétaire" et tu seras le seul à pouvoir le modifier.

Après l'enregistrement, le temps fort sera rendu et disponible pour le téléchargement. Nous te conseillons de rafraîchir la page si elle met beaucoup de temps à s'afficher.

4.Une fois le rendu terminé, clique sur les trois points en haut à droite du temps fort, et clique sur télécharger.

Le clip de temps fort sera enregistré sur ton appareil sous la forme d'un fichier mp4.

Enfin, remarque que si tu partages le lien vers l'enregistrement avec une personne qui n'a pas de compte Veo, ou qui ne fait pas partie de ton club, elle n'aura pas la possibilité de télécharger les temps forts.