Comment accéder à la liste des membres d'une équipe et la gérer.

Cet article te montre comment gérer les informations et les autorisations des membres de ton équipe.

Pour effectuer des changements au sein de l'équipe, tu dois être un administrateur du Clubhouse ou avoir des droits d'administrateur dans l'équipe.

Tu peux apporter différentes modifications aux membres de ton équipe à partir de la liste des membres.

Accède à la liste des membres :

  1. Connecte-toi à ton compte Veo sur app.veo.co.
  2. Sur le panneau de droite, trouve l'équipe.Assure-toi d'être dans le bon pavillon si tu fais partie de plusieurs clubs.
  3. Clique sur membres.La liste complète sera affichée ici.

Liste des membres de l'accès.png

Dans la liste, tu pourras voir tous les membres de l'équipe, y compris ceux qui n'ont pas encore accepté l'invitation.Elles apparaîtront comme étant en attente.Tu peux renvoyer une invitation en cliquant sur les trois points et en sélectionnant Renvoyer l'e-mail d'invitation.

En tant qu'entraîneur, tu peux également accéder aux Player Profile à partir de la liste des membres, sauf si les joueurs ont réglé leur profil sur privé.

Modifie le rôle ou la permission d'un membre à partir de la liste :

Si tu dois modifier le rôle ou la permission de l'un des membres de ton équipe, suis les étapes suivantes :

  1. Trouve le membre de l'équipe dont tu souhaites modifier le rôle ou les autorisations.
  2. Clique sur le menu déroulant et sélectionne le nouveau rôle et/ou la nouvelle permission que tu veux attribuer.

changer le rôle ou la permission.png

Garde à l'esprit que les Players sont les seuls à pouvoir créer un Player Profile et à être étiquetés dans les temps forts.

Retire un membre de l'équipe :

Il se peut que tu aies besoin de supprimer un membre à un moment donné.Pour ce faire, suis les étapes suivantes.

  1. Va dans la liste des membres.
  2. Trouve le membre que tu veux supprimer.Tu peux aussi supprimer les membres qui sont en attente.
  3. Clique sur les trois points et sélectionne l'option Supprimer le membre .
  4. Confirme que tu veux supprimer le membre.

membre plus d'options.png

Cet article vous a-t-il été utile ?

Articles dans cette section