Lis tes enregistrements à six vitesses différentes.

Subs.png Cams.png

Dans cet article, tu apprendras comment modifier la vitesse de lecture lorsque tu regardes tes enregistrements sur le lecteur Veo Video.

Suis les étapes ci-dessous pour modifier la vitesse de lecture de tes enregistrements :

1. Connecte-toi à ton compte sur app.veo.co

2. Va au match que tu souhaites regarder

3. Clique sur le symbole de la vitesse de lecture

4. Choisis la vitesse de lecture que tu souhaites.

Tu peux regarder l'enregistrement au ralenti :

Il est également possible de visionner l'enregistrement à huit fois la vitesse normale :

Pour rendre les choses encore plus faciles, tu peux utiliser des raccourcis pour jouer avec la vitesse de la vidéo.

Il suffit de cliquer sur le signe + (plus) de ton clavier pour que la vidéo soit lue plus rapidement.

Clique sur le signe - (moins) du clavier, et la vidéo sera lue plus lentement.