Comment dessiner à l'écran

Subs.png Cams.png

Cet article te montre comment créer des dessins sur tes enregistrements Veo pour fournir des entrées visuelles à tes lecteurs.

Exigences : Droits d'éditeur ou d'administrateur.

Le dessin à l'écran est un outil indispensable pour les entraîneurs. Pour que l'expérience de l'examen vidéo soit la meilleure possible, nous voulons que toi, l'entraîneur, tu puisses démontrer tes points, renforcer l'apprentissage et éduquer tes joueurs, et quoi de mieux que des dessins ?

Tu peux décider si tu veux créer un temps fort contenant le dessin, ou tu peux dessiner quand tu le souhaites et ne pas avoir à l'enregistrer en tant que temps fort. C'est parfait si tu présentes la vidéo à l'équipe.

Voici comment procéder :

Pour créer rapidement un dessin afin de fournir des données sur le moment sans avoir à enregistrer un temps fort, suis les étapes suivantes :

1. Rechercher l'option Ajouter un dessin dans le coin inférieur gauche.

2. Une fois que tu as ouvert cette option, tu peux choisir parmi différentes couleurs, flèches, formes, spot, dessin libre ou ajouter du texte.

3. Une fois que tu as terminé, il te suffit de cliquer sur le X pour fermer l'outil de dessin et continuer à lire la vidéo.

3b. Tu peux aussi l'enregistrer en tant que temps fort ; pour cela, au lieu de fermer l'outil de dessin, clique sur l'option + (Creéz temps fort) dans le panneau de droite.

Remarque : l'option permettant de dessiner sans l'enregistrer sous forme de temps fort n'est visible que sur les écrans de la taille d'une tablette et plus.

Pour créer un temps fort en dessin sur l'écran, suis les étapes suivantes :

1. Clique sur l'option + (Creéz un temps fort).

2. Rechercher l'option Ajouter un dessin dans le coin inférieur gauche.

3. Crée le dessin que tu veux.

4. Sur le panneau des temps forts, sélectionne un tag, une équipe, ajoute un commentaire et/ou marque les joueurs et enregistre le temps fort.

Lorsque tu crées un temps fort à l'aide de ton téléphone, tu dois sélectionner un tag avant que l'outil de dessin ne devienne disponible.

Remarque : l'outil de dessin fonctionne mieux et offre une meilleure expérience utilisateur sur les écrans de la taille d'une tablette et plus.

Le temps fort avec le dessin apparaîtra dans la liste des temps forts.

Lorsque tu joues un temps fort avec un dessin, la vidéo est mise en pause, ce qui te laisse le temps d'analyser le jeu et de fournir des commentaires à tes joueurs. Une fois que tu es prêt, clique sur play pour continuer la vidéo.

Remarque que les dessins ne peuvent pas être téléchargés ; cela signifie que si tu télécharges un temps fort contenant un dessin, il n'affichera pas les dessins.