Comment télécharger tes matchs Veo

All Cams.png

Dans cet article, tu apprendras comment télécharger des matchs complets depuis la plateforme Veo.

Tu peux télécharger la vue follow-cam (diffusion) du match.

Sache qu'il n'est pas possible de télécharger :

• Vue panoramique ou interactive du match.
  • Séances d'entraînement.
  • Dessine des temps forts à l'écran.
  • Les caractéristiques de Veo Analyse.

Pour télécharger un match en vue follow-cam, suis les étapes suivantes :

1. Connecte-toi à www.app.veo.co
  2. Choisis le match que tu souhaites télécharger.
  3. Si tu utilises un ordinateur , clique sur le bouton Télécharger au-dessus du lecteur vidéo,

ou, si tu utilises ton téléphone , clique sur les 3 points dans le coin supérieur droit au-dessus de la vidéo, et clique sur Télécharger .

4. Le match commencera automatiquement à être téléchargé sous forme de fichier sur ton appareil.

Remarque : si tu ne vois pas l'option de téléchargement, il est possible que tu n'aies pas les autorisations nécessaires pour télécharger le match ; nous te conseillons de parler à l'entraîneur de ton équipe ou à l'administrateur du club afin qu'ils puissent te donner le bon rôle et l'autorisation de télécharger les matchs de ton équipe.