Mets à jour les paramètres de ton Clubhouse

Apprends à mettre à jour les paramètres de ton Clubhouse à partir de ton compte Veo.

Exigences : Pour mettre à jour les paramètres du clubhouse, tu dois être un administrateur du clubhouse .

Pour accéder à la page des paramètres du clubhouse, suis les étapes suivantes :

1. Rends-toi sur ton compte Veo à l'adresse app.veo.co.

2. Si tu fais partie de plus d'un Clubhouse, assure-toi que tu travailles sur le bon Clubhouse ou change de Clubhouse à partir du sélecteur.
    Sélectionner Clubhouse.gif

3. Trouve l'option Paramètres du Clubhouse sur le panneau de gauche. N'oublie pas que seuls les administrateurs du Clubhouse peuvent voir et accéder à cette page.
    Clubhouse Settings.png

4. La page Modifier le club s'ouvre alors.

À partir de là, tu peux modifier les paramètres de base du club :

• Nom commun.
  • Nom complet.
  • Nom court.
  • Pays.

Tu as également la possibilité de changer l'écusson de ton club à partir d'ici.

Modifier la page du club.png

Lorsque tu es prêt, n'oublie pas d' enregistrer tes modifications.