Comment modifier les paramètres de l'équipe.

Dans cet article, tu apprendras à modifier les informations de base d'une équipe à partir de la page Modifier l'équipe.

Pour modifier les paramètres de l'équipe, tu dois être administrateur du clubhouse ou administrateur de l'équipe .

Dans la page de modification de l'équipe, tu peux modifier les informations de base, l'écusson et l'image d'en-tête de ton équipe, ou même supprimer l'équipe si elle n'est plus nécessaire. Voyons comment accéder à la page d'édition.

1. Connecte-toi à ton compte Veo sur app.veo.co.
  2. Clique sur l'onglet Équipes puis choisis l'équipe que tu souhaites modifier :

sélectionne l'équipe.gif

3. Tu seras dirigé vers la page de l'équipe, et le bouton Paramètres de l'équipe apparaîtra à côté du nom de l'équipe. Clique dessus pour accéder à la page des paramètres :

Paramètres de l'équipe.png

Sur la page Modifier l'équipe, tu peux modifier les éléments suivants :

Paramètres de base

Tu peux modifier les informations suivantes :

1. Nom de l'équipe.
    2. Abréviation de l'équipe, qui est utilisée pour les tags ou pour s'afficher dans un tableau d'affichage par exemple.
    3. Groupe d'âge.
    4. Genre.

Paramètres de base de l'équipe

Image de l'écusson et de l'en-tête

Tu peux personnaliser ton équipe et ajouter ton propre écusson et ton image d'en-tête.

Pour cela, clique sur Choisir une image sous chacune d'elles et sélectionne l'image que tu veux ajouter depuis ton appareil.

écusson et en-tête de l'équipe

L'image s'affiche alors dans l'aperçu.

Une fois que tu es prêt à modifier les informations de base et/ou l'écusson et l'image d'en-tête, clique sur le bouton Enregistrer pour t'assurer qu'ils s'appliquent.

Supprime l'équipe

Si tu dois supprimer une équipe, va en bas de la page Modifier l'équipe.

1. Clique sur Procéder dans la section Supprimer l'équipe :

Supprimer l'équipe

2. Une fenêtre apparaît alors pour te demander de confirmer :

Après confirmation, l'équipe sera supprimée de ton Clubhouse.

Juste un petit rappel, si tu veux faire des changements sur la page d'édition de l'équipe, tu dois avoir les permissions d'administrateur du Clubhouse ou d'administrateur de l'équipe.