Réinitialiser ton mot de passe

Dans cet article, tu apprendras comment réinitialiser ton mot de passe pour la plateforme Veo.

Comment réinitialiser si tu as oublié ton mot de passe

1. Va sur app.veo.co

2. Clique sur Mot de passe oublié ?

3. Saisis ton adresse électronique lorsque cela t'est demandé et clique sur Soumettre .

Nous enverrons un courriel à l'adresse électronique que tu as fournie, pour te permettre de réinitialiser ton mot de passe.

👉🏻 Si tu ne trouves pas l'e-mail de notre part, essaie de regarder dans ton filtre anti-spam - nous l'envoyons depuis service@veo.co .

🤚🏻 Assure-toi de saisir l'adresse électronique à laquelle ton compte Veo est enregistré ; si aucun utilisateur n'est enregistré à l'adresse électronique fournie, aucun courriel ne sera envoyé .

4. Tu peux maintenant changer ton mot de passe par e-mail et tu pourras te connecter avec ce nouveau mot de passe par la suite.

Comment réinitialiser si tu veux juste changer ton mot de passe ?

1. Va sur app.veo.co et connecte-toi à ton compte.

2. Clique sur les 3 lignes en haut à droite et sélectionne Paramètres du compte .

3. Fais défiler vers le bas jusqu'à ce que tu trouves l'option Modifier le mot de passe .

4. Après avoir saisi le nouveau mot de passe et le mot de passe actuel, clique sur Modifier le mot de passe pour confirmer.

Ton mot de passe a été réinitialisé !