Comment supprimer ton compte Veo

Cet article te montre les étapes à suivre pour supprimer ton compte Veo.

Tu peux résilier ton compte à tout moment en suivant les étapes suivantes :

1. Va sur app.veo.co et connecte-toi comme d'habitude.
  2. Va dans les paramètres du compte .
  3. Fais défiler vers le bas et tu verras l'option suivante :

Supprimer le compte.png

1. Après avoir lu "Que se passe-t-il quand je supprime mon compte ?", clique sur Supprimer le compte .
  2. Ici, tu devras taper Supprimer pour confirmer ta demande.

Lorsque tu appuies sur supprimer, une fenêtre modale de confirmation s'affiche pendant quelques secondes. Tu reviendras ensuite à la page de connexion.

• Attention : si tu es un administrateur de club et que tu veux supprimer ton compte, contacte notre équipe d'assistance pour que nous puissions t'aider à fermer ton compte en toute sécurité.