Comment renouveler ton abonnement à Veo Editor ?

Cet article te montrera comment renouveler ton abonnement à Veo Editor à partir de ton compte Veo.

Conditions requises : pour renouveler ton abonnement à Veo Editor, tu dois être un administrateur de club.

Pour renouveler ton plan Veo, suis les étapes suivantes :

On desktop Sur mobile
  1. Connecte-toi à ton compte Veo sur app.veo.co.
  2. Va dans la barre de menu de gauche et clique sur Veo Cams.
    Renouveler

3. Sélectionne maintenant l'option Renouveler l'abonnement à côté du numéro de série de la caméra.
  4. Une nouvelle fenêtre s'ouvre.Choisis le type d'abonnement que tu veux.Tu peux choisir le même plan d'abonnement que celui que tu as déjà, ou tu peux choisir de passer à un plan supérieur.Si tu veux rétrograder le plan d'abonnement, contacte-nous pour plus d'assistance.
  5. Sélectionne la fréquence du plan (mensuel, semestriel, annuel ou 2 ans).
  6. Accepte les conditions générales et passe à la caisse.

Après avoir effectué le processus de paiement, ton abonnement Veo Editor devrait être renouvelé dans les 24 heures.

Si tu as des paiements récurrents pour ton abonnement Veo Editor (renouvellement automatique), tu n'as rien à faire.

Remarque : si tu as également des abonnements à l'Analyse et/ou à la diffusion en direct, tu dois les renouveler séparément.

Pour plus de détails, visite les articles suivants :

Comment renouveler ton abonnement au module complémentaire Veo Analyse ?

Comment renouveler ton abonnement à l'extension Veo Live ?

Comment mettre à jour ton mode de paiement pour les renouvellements d'abonnement.