Crée des équipes sur ton Veo Club

Cet article te montre comment créer des équipes dans ton Clubhouse.

Pour créer des équipes dans un Clubhouse, tu dois avoir des droits d'administrateur de club.

Tu peux commencer à créer tes équipes avant même d'avoir reçu ton Veo Cam.Une fois ton compte Veo activé, tu peux commencer à créer les équipes de ton Clubhouse.

Garde à l'esprit que le nombre d'équipes que tu peux créer dans ton Clubhouse dépend de ton plan d'abonnement. Pour en savoir plus, visite cet article : Plans d'abonnement vidéo.

Pour créer ta nouvelle équipe, suis les étapes suivantes :

1. Connecte-toi à ton compte Veo sur app.veo.co.
  2. Si tu fais partie de plusieurs pavillons, assure-toi d'être dans le bon pour ajouter l'équipe.
  3. Une fois que tu es dans le bon pavillon, va dans l'onglet Équipes.
  4. Maintenant, clique sur l'option + Ajouter une nouvelle équipe.
  5. Une nouvelle fenêtre s'ouvre, tu peux y compléter les paramètres de base de l'équipe. Tu peux aussi rejoindre l'équipe toi-même à partir d'ici.Tu peux en savoir plus sur les rôles & ; permissions vidéo ici.
  6. Confirme en cliquant sur Créer une équipe.

Créer une nouvelle équipe.gif

Ta nouvelle équipe est maintenant disponible, tu peux commencer à y ajouter des membres et à lui attribuer des enregistrements.