Notifications par courriel de Veo

Cet article te montre les notifications par email que tu reçois de ton compte Veo et comment les désactiver si tu le souhaites.

Lorsqu'il y a de l'activité sur ton compte Veo, tu recevras des notifications dans ton email.

Selon ton rôle au sein d'un club/d'une équipe, tu recevras différents types de notifications.

Pour les administrateurs de club et d'équipe, les notifications suivantes seront envoyées :

Pour les membres ayant le droit d' édition et de visualisation , les notifications suivantes seront envoyées :

Voici comment se désinscrire et désactiver les notifications :

1. Connecte-toi à app.veo.co.

.

<2. Cliquer sur le menu dans le coin supérieur droit de la page :

3. Choisis Paramètres du compte dans le menu :

4. Va dans la section Notifications par email et décoche les cases des notifications que tu ne souhaites pas recevoir.

Tu peux facilement réactiver les notifications par e-mail quand tu le souhaites.