Partage ton enregistrement Veo avec un adversaire.

Cams.png

Cet article te montre comment partager un enregistrement avec un adversaire à l'aide de la fonction Share with opponent .


Grâce à la fonction Partager avec un adversaire, les deux équipes peuvent bénéficier des outils d'analyse de Veo, et les entraîneurs auront la possibilité de fournir des commentaires précieux à tous les joueurs.

Comment cela fonctionne-t-il ?

  • Vous pouvez partager n'importe quel jeu avec n'importe qui.Tu as seulement besoin de l'adresse électronique du Club Admin du club adverse.

  • Si le destinataire n'a pas encore de compte Veo ou n'est pas un administrateur de club, il sera invité à créer un nouveau club pour lui attribuer l'enregistrement.

    .
  • Lorsque tu partages un jeu, une copie du jeu est créée.Grâce à ce lien, l'équipe adverse peut accéder à sa propre copie "fraîche" du jeu sans tes commentaires et tes tags.Ici, ils peuvent le télécharger et ajouter des temps forts et des commentaires.

  • Tu peux envoyer l'enregistrement à plusieurs adresses électroniques.

  • L'équipe propriétaire peut toujours révoquer le partage du jeu.Une fois que tu as révoqué un jeu, l'équipe adverse ne verra plus les séquences ni les analyses qu'elle a ajoutées à sa copie de l'enregistrement.

Comment procéder :

1. Ouvre app.veo.co.

2. Choisis le jeu que tu souhaites partager.

3. Clique sur le bouton Partager situé au-dessus du lecteur vidéo.

https://downloads.intercomcdn.com/i/o/266759071/cf29c6604bd7303a43c2646c/Share.png

4. Choisissez maintenant l'option Partager avec l'adversaire

share.png

5. Une nouvelle fenêtre s'affiche, dans laquelle tu peux insérer l'adresse électronique de la personne avec laquelle tu souhaites partager le match.

SWO.png

👉🏻 Si la personne avec qui tu partages la vidéo est un administrateur de club , elle aura la possibilité de sélectionner le club auquel attribuer la vidéo. Sinon, ils seront invités à créer un nouveau club.

Lorsque tu partages un enregistrement, tu pourras voir la liste des personnes avec lesquelles il a été partagé en choisissant Voir les partages en bas.

Ici, tu auras la possibilité de révoquer l'invitation, le destinataire perdra l'accès à la vidéo.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Articles dans cette section