Accepte une invitation à "partager avec un adversaire".

Subs.png Cams.png

Cet article te montre comment accepter une invitation à recevoir une copie d'un enregistrement partagé avec toi via la fonction Partager avec un adversaire .

Lorsque ton adversaire partage un match avec toi via la fonction Partager avec un adversaire, tu recevras une copie "fraîche" de l'enregistrement Veo sans les commentaires et les tags des autres entraîneurs.

Tu pourras ainsi analyser le match, le télécharger et ajouter tes propres temps forts dessus.

Voici comment se déroule le processus :

1. Lorsque quelqu'un partage un enregistrement avec toi avec la fonction Partager avec un adversaire , tu recevras une invitation sur ton adresse e-mail. Appuie sur Accepter l'invitation dans l'e-mail.

2. Un nouvel écran s'ouvre.Cliquez sur Accept .

3. Si tu n'as pas de compte Veo, tu devras créer un compte et un club auquel attribuer la vidéo. Si tu es déjà un utilisateur Veo et que tu es un administrateur de club , choisis simplement ton club dans le menu déroulant.

👉🏻 Sache que seul l'administrateur du club peut accepter et ajouter des enregistrements aux clubs existants. Si tu n'es pas un administrateur de club, il te sera demandé de créer un nouveau club séparé.

4. Une fois que tu as accepté l'invitation, tu peux :

• Modifier le titre de l'enregistrement.
  • Creéz vos propres temps forts et conversations (indépendamment de l'original).
  • Partage et télécharge-le (tu obtiens ton propre lien).
  • Ajuste les paramètres de confidentialité (attention, la copie ne peut être publique que si l'original l'est aussi).

Tu peux à tout moment accéder aux enregistrements partagés via app.veo.co ou grâce au lien que tu as reçu dans l'email.

Cependant, si le propriétaire de la vidéo révoque le partage, tu ne pourras plus voir le match, ni les temps forts ajoutés. Tu recevras un courriel de notification à ce sujet, et le message d'erreur ' L'invitation n'a pas pu être chargée' apparaîtra lorsque tu essaieras d'accéder à l'enregistrement.