Démarrer avec la plateforme Veo

Dans cet article, nous te montrons comment accéder à ton compte Veo et te donnons un aperçu de ce que tu trouveras sur la plateforme.

Comment accéder à ton compte Veo

Pour accéder à ton compte Veo, rends-toi sur app.veo.co.

Tu peux accéder à ton compte Veo à partir d'un ordinateur ou d'un mobile.

Navigation sur la plateforme

Une fois connecté, tu seras dirigé vers la page d'accueil du Clubhouse.

Principal

Panneau de navigation latéral

Il s'agit d'un panneau pliable situé sur le côté gauche de ton écran. Il contient les caractéristiques suivantes :

Côté

• Sélecteur de clubhouse : Si tu fais partie de plus d'un clubhouse, tu auras la possibilité de passer d'un clubhouse à l'autre.

Club

• Club

• Enregistrements : Tous les enregistrements attribués à ton équipe seront affichés ici. Si tu es un administrateur du Clubhouse, tu verras les enregistrements de toutes les équipes du Clubhouse.

• Équipes : Toutes les équipes dont tu fais partie seront affichées ici. Si tu es un administrateur du pavillon, tu verras toutes les équipes du pavillon. Sélectionne une équipe, et tu verras les enregistrements, les membres et le Studio d'analyse - si tu as le module complémentaire d'abonnement Veo Analyse.

• Veo Cams : Toutes les caméras enregistrées dans ton pavillon seront affichées ici. Cette vue n'est affichée que pour les membres ayant un rôle d'administrateur.

• Player Profile : Cette option permet d'accéder au Player Profile. Cette fonction n'est disponible que pour les membres ayant un rôle de joueur . Tu peux en savoir plus sur le Player Profile en cliquant ici .

• Mentions : Chaque fois que tu seras étiqueté dans un temps fort, il apparaîtra ici. Cette fonction n'est disponible que pour les membres ayant un rôle de joueur .

• Bourse de la Ligue : Si ton pavillon fait partie d'une Bourse de Ligue ; tu pourras y accéder à partir d'ici.

• Paramètres du clubhouse : Cette option est disponible sur pour les administrateurs de club uniquement. Ici, en tant qu'administrateur, tu peux modifier les informations de base et l'emblème du Clubhouse.

• seulement. Ici, en tant qu'administrateur, tu peux modifier les informations de base du pavillon et l'écusson.

• Support: Visite notre centre d'aide ou contacte l'équipe de support.

En-tête

En haut de ton écran, tu trouveras l'en-tête, qui contient les éléments suivants :

En-tête

• Avatar du profil : à partir d'ici, tu peux voir le nom et l'email sur le compte, les paramètres du compte, le sélecteur de langue et l'option pour te déconnecter de ton compte Veo.

Pour ouvrir le Veo Editor et regarder tes enregistrements, il te suffit de sélectionner l'enregistrement que tu veux regarder et il t'emmènera automatiquement dans le Veo Editor. Apprends-en plus sur le Veo Editor en visitant ce lien Principes de base du lecteur vidéo Veo Editor .