Courriel d'activation manquant

Tu veux créer ton compte Veo mais tu n'arrives pas à trouver l'email d'activation ?

Cet article te montrera les raisons les plus courantes de l'absence d'un email d'activation.

Il peut y avoir plusieurs raisons pour lesquelles tu n'as pas reçu ton e-mail d'activation :

• L'e-mail d'activation est envoyé à l'adresse e-mail que tu as utilisée pour passer la commande Veo.Assure-toi de vérifier la même adresse électronique.

• Parfois, l'email d'activation peut se retrouver dans le dossier spam, vérifie ce dossier et cherche service@veo.co comme expéditeur.

.
  • L'e-mail d'activation ne t'est envoyé qu'une fois que nous avons expédié l'ensemble de ta commande Veo.Si la Veo Cam est expédiée, mais que le trépied est toujours en attente, le courriel d'activation ne sera pas encore envoyé.

• Tu n'as pas acheté d'abonnement Veo avec ta Veo Cam.Pour recevoir un courriel d'activation, tu dois acheter un plan d'abonnement.Contacte ton agent de vente ou visite la Veo Shop pour choisir le meilleur plan pour toi.

• Tu es un administrateur de club ; si tu as déjà un compte actif et que tu es un administrateur de club, tu ne recevras pas d'e-mail d'activation.Tu peux simplement te connecter avec tes données actuelles.

Tu as encore des problèmes ?Pour plus d'informations, contacter notre équipe d'assistance.Prépare ton adresse électronique et ton numéro de commande.