Active ton compte Veo

Nous comprenons : tu viens d'acheter ta première caméra Veo et tu es impatient de commencer !

Dans cet article, nous te montrons comment activer ton compte Veo afin que tu puisses configurer ton Clubhouse et être prêt à enregistrer lorsque la caméra arrivera.

Cet article s'adresse à toi si tu viens d'acheter ta première Veo Cam et que tu veux activer ton compte Veo pour la première fois. Si tu as déjà un compte Veo activé lors de l'achat de ta Caméra Veo, il te suffit de te connecter à ton compte sur app.veo.co.

Pour activer ton compte Veo, suis les étapes suivantes :

1. Juste après avoir passé ta commande, tu recevras un e-mail de bienvenue de la part de sales@veo.co . Ouvre l'email et clique sur Créer un mot de passe . Si tu ne trouves pas l'e-mail, vérifie ton dossier de courrier indésirable.
    crée ton mot de passe.png
  2. Ajoute ton email et ton mot de passe, accepte les termes et conditions, et clique sur Créer un compte .
    créer un compte.png
  3. Maintenant, configure ton compte en ajoutant ton prénom, ton nom, ton pays et ton numéro de téléphone. Clique sur suivant.
    Ajouter des informations à account.png
  4. Procède à la création de ton pavillon. Ajoute le nom de ton clubhouse, son abréviation en trois lettres, quel est le sport du clubhouse et quel rôle tu joues dans le clubhouse. Ici, tu peux également ajouter l'écusson de ton club. Termine en cliquant sur Créer un compte .
    Créer un clubhouse.png

Ton compte Veo est maintenant actif et tu peux commencer à ajouter des équipes et des membres d'équipe.

Si tu ne reçois pas ou ne trouves pas l'email d'activation :

• Vérifie ton dossier spam, il se peut qu'il y atterrisse.
  • Assure-toi d'utiliser la même adresse électronique que celle que tu as utilisée pour l'achat.
  • Va sur app.veo.co et essaie de te connecter. Tu peux cliquer sur mot de passe oublié, et utiliser l'email que tu as utilisé lors de l'achat.

Certains utilisateurs peuvent recevoir l'e-mail d'activation au moment de l'expédition de la commande Veo et non pas juste après l'achat ; si c'est le cas, tu recevras l'e-mail d'activation de service@veo.co une fois que ta commande sera expédiée.

Lorsque tu recevras l'email, suis les étapes suivantes pour activer ton compte :

1. Ouvre le courriel (reçu de service@veo.co ) et clique sur le lien JOIN VEO.

service@veoco

Rejoindre Veo.png

2. Maintenant, tu vas pouvoir créer ton compte, ton mot de passe, ton club et télécharger le logo de ton club :

Informations sur Club.png

3. Saisis toutes les informations, accepte les règles et clique sur Join Veo .

Ton compte est maintenant créé et actif.

Tu ne dois activer ton compte qu'une seule fois, donc si tu obtiens une deuxième Veo Cam, par exemple, tu ne recevras pas d'e-mail d'activation.

Note

Garde à l'esprit que l'activation du compte et l'activation de l'abonnement sont deux choses différentes. Ton abonnement sera activé et ta période de facturation commencera dès que tu auras enregistré ta caméra ; cela signifie que tu ne seras pas facturé avant de pouvoir enregistrer.