Meilleures pratiques pour charger et ranger ta Veo Cam 3.

Cet article te donne quelques bonnes pratiques pour charger et ranger ta Veo Cam 3.

Nous te conseillons vivement de suivre ces recommandations pour prolonger la durée de vie et les performances de la batterie de ta Veo Cam :

• Utilise toujours le chargeur fourni avec ta Veo Cam.Si tu n'as pas ton chargeur et que tu dois en utiliser un autre, considère qu'il doit s'agir d'un chargeur USB-C PD (technologie de charge rapide), et que tout ce qui est compris entre 45W et 90W est autorisé.Évite d'utiliser des chargeurs de téléphone, car ils ne contiennent pas assez d'énergie (et de tension) pour charger correctement la Veo Cam.

• Charge et conserve à température ambiante, idéalement à 20° C (68° F).

• Évite de ranger ou de charger la caméra dans des endroits humides.Si la caméra est mouillée, attends qu'elle soit complètement sèche avant de la brancher pour la recharger.

• En stockage, la batterie se déchargera d'elle-même à un faible taux.Pour t'assurer d'avoir suffisamment d'énergie pour enregistrer et/ou livestreamer ton match, nous te recommandons de charger la Veo Cam la veille ou même le jour même du match que tu dois enregistrer.

• Si tu prévois de ranger ta caméra pendant une période prolongée (entre deux saisons, par exemple), charge la batterie à 100 % une fois par mois ; cela contribuera à prolonger la longévité de la batterie de ta Veo Caméra.

Pour rester rapide et prête à l'action, la Veo Cam est réglée pour être toujours en mode veille.

Lorsque tu as fini d'utiliser la caméra, le fait d'appuyer sur le bouton d'alimentation ne l'éteint pas complètement ; elle entre en mode veille.Cela permet à la caméra de démarrer rapidement en cas de besoin.

Garde à l'esprit que tu ne peux pas complètement éteindre la caméra, car elle doit surveiller les problèmes potentiels.

Comme la Veo Cam est toujours en mode veille, elle utilise un peu de batterie même lorsqu'elle n'est pas utilisée, c'est pourquoi nous te recommandons de vérifier le niveau de la batterie avant d'enregistrer tes matches.