Comment faire de la diffusion en direct avec Veo Live 3.

Cet article te montre comment faire de la diffusion en direct avec Veo Cam 3 en utilisant une carte SIM nano ou une connexion Wifi.

Avant de creuser la question de savoir comment diffuser en direct avec Veo Cam 3, passe en revue cette liste de contrôle pour t'assurer que tu as tout ce qu'il te faut pour une session de diffusion directe réussie.

Liste de contrôle

• Ta Veo Cam 3 est enregistrée dans ton Veo Clubhouse.
  • Tu as acheté le module complémentaire de diffusion en direct avec ton abonnement Veo.
  • Tu as installé l'application Veo Caméra sur ton smartphone ou ta tablette.Il est disponible sur l'App Store et le Play Store.
  • Tu t'es assuré l'accès à une vitesse internet upload bonne, stable et rapide.

Options Internet

Il est possible de connecter ta nouvelle Veo Cam à Internet de la manière suivante :

Réseau WiFi

Tu as la possibilité de connecter ta Veo Cam à un réseau WiFi, en suivant les instructions de cet article Comment connecter ta Veo Cam 3 au WiFi .Tu peux aussi utiliser par exemple un téléphone comme hotspot pour connecter ta Veo Cam.

Carte sim 5G (disponible uniquement pour la Veo Cam 3 5G)

Tu trouveras l'emplacement de la carte SIM à l'arrière de la Veo Cam 3 5G.Avant d'insérer la carte SIM dans la caméra, assure-toi qu'elle est activée et qu'elle n'a pas de code PIN.En cas de doute, consulte ton fournisseur de données.

La diffusion en direct de tes matchs nécessite une vitesse de upload d'au moins 6 à 7 Mbps, et tu as besoin de 7 Go de données par match (match de 110 minutes), alors prends cela en considération lorsque tu achèteras un forfait de données.

Consultez cette liste avec les fournisseurs d'accès à Internet que d'autres utilisateurs ont utilisé avec Veo Cam 2 Fournisseurs de données et cartes SIM pour Veo Cam.

Comment faire

Une fois connecté à Internet, suis les étapes suivantes pour démarrer une diffusion en direct.

1. Fixe la Veo Cam 3 au trépied.Positionne le trépied le long de la ligne médiane, à environ 3 à 5 mètres de la ligne de touche, avec le soleil à l'arrière de la caméra.Maintenant, élève-le à la hauteur maximale.
  2. Connecte-toi à ta caméra par l'intermédiaire de l'appli Veo Caméra.
  3. Une fois connectée, vérifie que la caméra dispose d'un accès à Internet.Tape sur la flèche pour voir les détails ; tu devrais voir Connexion de la caméra : 4G, 5G ou WiFi, selon le type de connexion que tu utilises.
    Détails de la caméra vc3.png
  4. Lorsque tu es prêt, appuie sur Go Live .
  5. Confirme les détails du match et tape sur Suivant .
    Détails du match en direct.png
  6. Dans cette étape, tu peux sélectionner la destination de ta diffusion en direct.Consulte cet article A propos des destinations de streaming externes pour en savoir plus sur les destinations externes et la façon de les configurer.Une fois que tu as sélectionné l'endroit où ton match sera diffusé, tape sur Suivant.
    Destinations externes.png
    .
  7. Tu verras maintenant une liste de contrôle. Dans la plupart des cas, l'IA sélectionnera automatiquement les coins du terrain.Au cas où tu aurais besoin de sélectionner les coins, consulte l'article suivant qui t'explique au mieux comment faire Sélection des coins .Si tout est correct, glisse pour passer en direct.
    liste de contrôle en direct.png

Pour terminer une diffusion en direct, il suffit de taper sur Arrêter la diffusion en direct et de confirmer que tu veux y mettre fin.

arrête de vivre.png

Lors de la diffusion en direct, la Veo Cam enregistre également le match pour que tu puisses le télécharger sur ton Clubhouse par la suite.Attribue tous les détails du match et enregistre.

Ajoute les détails de l'enregistrement.png

Bon à savoir :

Pour une diffusion en direct fluide, si tu utilises ton téléphone comme hotspot, nous te recommandons de garder le téléphone aussi près que possible de la caméra pendant le match ; cela garantit un accès Internet stable pour une diffusion en direct ininterrompue.