Les voyants de Veo Cam 3.

Comprends ce que fait ta Veo Caméra 3 en regardant les diodes électroluminescentes situées à l'arrière de la caméra. Ce guide t'aidera à comprendre ce que signifient les différents motifs lumineux.

Tu trouveras les voyants lumineux à l'arrière de la caméra.

Les deux premiers voyants t'indiquent l'état de la caméra ou l'action qu'elle est en train d'effectuer, et les trois autres te renseignent sur l'état de la batterie.

Backside final.jpg

État de la caméra

Démarrage: La caméra est en train de s'allumer ou de s'éteindre. Attends que les voyants soient fixes, la caméra est alors prête.

Prête pour la saisie: La caméra est prête. Ouvre l'appli Veo Caméra pour faire de la diffusion en direct ou des enregistrements.

Busy: La caméra est en train d'enregistrer, de diffuser en direct, de télécharger ou de mettre à jour.

Erreur: La caméra n'a pas démarré correctement, et elle rencontre une erreur. Redémarre ton Veo Cam 3 en appuyant sur le bouton d'alimentation pendant 15 secondes.

État de la batterie

Consulte le tableau ci-dessous pour avoir un aperçu rapide des niveaux de batterie affichés par les trois dernières caméras lumineuses. Ce guide astucieux te tiendra au courant de l'utilisation de ta batterie et te permettra d'éviter les arrêts surprises.

Trois lumières solides 67-100% de niveau de batterie
Deux lumières solides 33 - 67% de niveau de batterie
Une lumière solide 8 - 33% de niveau de batterie
Une lumière clignote rapidement 0 - 8% niveau de la batterie
Trois lumières solides Chargement de 97 à 100
Deux lumières fixes, une lumière pulsée 67 - 97 % Chargement
Une lumière fixe, une lumière pulsée 33 - 67 % Chargement
Une lumière qui pulse 0 - 33 % Chargement