À propos des destinations de streaming externes

Dans cet article, tu trouveras des informations sur les destinations de diffusion et sur la façon de diffuser en direct vers une destination externe.

Remarque : tu dois avoir un complément d'abonnement à la diffusion en direct actif pour accéder aux destinations de diffusion en direct.

Tu trouveras désormais l'option permettant d'ajouter des destinations de diffusion en direct sous Veo Live. Cela signifie que tu peux diffuser en direct vers une autre destination que l'appli Veo Live.

Comment accéder à la page

Pour trouver la page Destinations en direct, connecte-toi à ton compte Veo sur app.veo.co, va dans le menu de gauche et sélectionne l'option Veo Live.

Destinations du flux d'accès.png

Là-dedans, tu verras la destination Veo Live, les destinations des médias sociaux et l'option pour configurer ta destination personnalisée.

Comment configurer une destination personnalisée ?

1. Ajoute un nom pour ta destination personnalisée.
  2. Saisis l'URL du point de terminaison RTMP or RTMPS. Celle-ci est généralement fournie par la plateforme de streaming à laquelle tu veux te connecter.
  3. Saisis la clé de flux. Ceci est également généralement fourni par la plateforme de streaming à laquelle tu veux te connecter.

set up destination.png

Définir une destination par défaut.

Tu peux décider de définir une destination par défaut.Tu peux changer cela à tout moment.

Définir comme valeur par défaut.png

Ainsi, la destination apparaîtra comme la première option de la liste des destinations de diffusion dans l'appli Caméra Veo lors du démarrage d'une diffusion en direct. Tu devras fournir l'URL du point de terminaison et la clé de flux pour terminer la connexion.

Sélectionne la destination sur app.png

FAQ

Puis-je faire du livestream sur les médias sociaux ?

Oui 🚀.Il est désormais possible d'envoyer tes diffusions en direct sur YouTube, Facebook, X et Twitch.

Remarque importante

Lorsque tu effectues une diffusion en direct sur Socials, tu acceptes, en tant qu'utilisateur, la responsabilité d'être un responsable du traitement des données, c'est pourquoi tu dois dire "Je comprends" lors de la configuration de la diffusion en direct sur l'appli.Il se peut que nous te demandions cela de temps en temps, pour nous assurer que tu n'enfreins pas accidentellement les lois sur la protection des données.

Puis-je diffuser en direct vers plusieurs destinations à la fois ?
Non, tu ne peux envoyer ta diffusion en direct qu'à une seule destination à la fois.