À propos du Around the World - Veo Live

Around the World est une nouvelle section sur la page principale de notre appli Live qui nous permet de te présenter des matchs en direct du monde entier.

Le tour du monde en direct.gif

Around the World contiendra les matchs qui sont actuellement en direct, mais tu pourras aussi trouver des matchs récemment terminés.

Grâce à cette fonctionnalité, tu pourras voir du contenu de qualité et peut-être même découvrir des fonctionnalités que tu n'avais pas vues auparavant dans l'application Live et que tu pourrais utiliser toi aussi !

Quels matchs seront présentés dans la section Around the World ?
Les matchs des clubs publics qui sont en direct depuis au moins cinq minutes, sans déconnexion, et qui ont au moins un but. Les matchs inclus doivent également avoir des coins correctement sélectionnés et se dérouler sur un terrain à 11.
Dois-je suivre de nouveaux clubs pour voir les matchs du Around the World ?
Non, tu peux regarder ces matchs sans avoir à suivre les clubs.
Que faire si je ne veux pas que mes matchs soient inclus dans la section Around the World ?
Si tu ne veux pas que les matchs de ton club soient affichés dans la section Around the World, tu peux régler le statut de ton club sur Privé ou Non répertorié dans l'appli Live.