Voyants lumineux Veo Cam 2

Cet article te fournira un guide sur la signification des différents voyants lumineux et sur l'action que ta Veo Cam 2 effectue en fonction de ceux-ci.

Remarque

Pour afficher les nouveaux témoins lumineux, assure-toi que ta caméra fonctionne avec la version 1.6.3 du micrologiciel ou une version plus récente. Tu verras ici comment vérifier la version du micrologiciel de ta caméra.

Les voyants situés à l'arrière de ta Veo Caméra 2 t'aident à comprendre l'état de la caméra.

Trouve ci-dessous quelle action effectue ta caméra en fonction du comportement de la lumière.

État de la caméra

Démarrage : La caméra s'allume et s'éteint. Attends que les voyants soient fixes, la caméra est alors prête.

Prêt pour l'entrée : La caméra est prête. Ouvre l'appli Veo Caméra pour faire de la diffusion en direct ou des enregistrements.

Occupé : La caméra est en train d'enregistrer, de diffuser en direct, de télécharger ou de mettre à jour.

Erreur : La caméra n'a pas démarré correctement et elle rencontre une erreur. Redémarre ton Veo Cam 2 en appuyant sur le bouton d'alimentation pendant 15 secondes.

État de la batterie

Jette un coup d'œil au tableau ci-dessous pour voir les différents niveaux de batterie représentés par les 3 dernières lumières de la caméra. Cette référence pratique t'aidera à rester au courant de l'utilisation de ta batterie et à éviter tout arrêt inattendu.

Trois lumières solides 67-100% de niveau de batterie
Deux lumières solides 33 - 67% de niveau de batterie
Une lumière solide 8 - 33% de niveau de batterie
Une lumière clignote rapidement 0 - 8% niveau de la batterie
Trois lumières solides Chargement de 97 à 100
Deux lumières fixes, une lumière pulsée 67 - 97 % Chargement
Une lumière fixe, une lumière pulsée 33 - 67 % Chargement
Une lumière qui pulse 0 - 33 % Chargement

Cette vue d'ensemble t'aidera à comprendre quelle action la Veo Cam 2 est en train d'effectuer à tout moment.