Comment mettre à jour ton mode de paiement pour les renouvellements d'abonnement.

Cet article te montre comment mettre à jour tes informations de paiement pour renouveler tes abonnements.

Exigences : pour mettre à jour le mode de paiement, tu dois être un Admin du Club.

Si tu dois changer de carte de crédit parce qu'elle arrive à expiration, que la limite est dépassée ou que tu veux simplement en utiliser une autre, suis les étapes suivantes :

1.Tout d'abord, connecte-toi à ton compte Veo sur app.veo.co.

2.Va dans la barre de menu de gauche et clique sur Veo Cams.

Renouveler

3.Tu y trouveras l'option Gérer les cartes de crédit , clique dessus.

4.Ici, tu verras les 4 derniers chiffres de la carte de crédit actuelle.

5.Clique sur modifier pour obtenir des instructions sur la façon d'effectuer le changement.

Veux-tu plutôt renouveler par virement bancaire ?

Tu peux demander une facture à notre équipe d'assistance en suivant les étapes suivantes :

1.Cliquer sur Soumettre une demande sur notre site d'assistance.

2.Sélectionner Abonnements dans le menu déroulant.

3.Sélectionne maintenant Demander une facture et fournis tous les détails demandés.

4.Notre équipe reviendra vers toi avec la facture demandée.