Comment renouveler ton abonnement à l'extension Veo Live ?

Cet article te montrera comment renouveler ton abonnement Veo Live à partir de ton compte Veo.

Conditions requises : pour renouveler ton abonnement au module complémentaire Veo Live, tu dois être un administrateur de club.

Pour renouveler Veo Live, suis les étapes suivantes :

1. Tout d'abord, connecte-toi à ton compte Veo sur app.veo.co.
  2. Va dans la barre de menu de gauche et clique sur Veo Cams . Renouveler

3. Tu verras apparaître l'option Obtenir Veo Live au niveau d'une caméra. renew_live.png
  4. Une nouvelle fenêtre s'ouvre.Suis les instructions à l'écran.

Après avoir terminé la procédure de paiement, ton abonnement à l'extension Veo Live devrait être renouvelé dans les 24 heures.

Note : si tu as plus d'une Veo Caméra 2 avec l'abonnement Veo Live, le renouvellement doit se faire pour chaque caméra.