Comment renouveler l'abonnement au module complémentaire Veo Analytics

Cet article te montrera comment renouveler ton abonnement Analyse à partir de ton compte Veo.

Conditions requises : pour renouveler ton abonnement au module complémentaire Veo Analyse, tu dois être un administrateur de club.

Pour renouveler la Analyse, suivre les étapes suivantes :

1. Tout d'abord, connecte-toi à ton compte Veo sur app.veo.co.
  2. Va dans la barre de menu de gauche et clique sur Veo Cams . Renouveler

3. En haut, tu verras l'option Renouveler l'analyse vélique . Renew_analytics.png

*Si tu ne vois pas le bouton de renouvellement pour Analyse, contacte-nous pour obtenir de l'aide.

4. Une nouvelle fenêtre s'ouvre.Suis les instructions à l'écran.

Après avoir terminé le processus de paiement, ton abonnement au module complémentaire Veo Analyse devrait être renouvelé dans les 24 heures.