Analyse tes jeux avec Veo Analytics

Cet article te donne un aperçu de toutes les fonctionnalités d'Analyse.

Exigences : Abonnement au module complémentaire Veo Analyse.

Veo Analyse est disponible pour les matchs de football en plein air uniquement.

Garder la trace de ce qu'un joueur individuel - ou même l'équipe dans son ensemble - fait bien ou mal peut être un défi.

Veo Analyse t'aide à capturer les statistiques des matchs à l'échelle et à économiser des heures sur l'analyse et la qualification de tes données de match.

La saisie automatique des statistiques de match permet de disposer de plus de temps pour les transformer en informations puissantes.

Avec Veo Analyse, tu as accès aux fonctionnalités suivantes :

Tableaux de bord : avec les tableaux de bord, tes jeux sur la plateforme Veo afficheront le score et le chronomètre de la partie. Plus besoin de deviner quelle équipe est en train de gagner ou quand le match est sur le point de se terminer.

Apprends-en plus ici A propos du tableau de bord - Veo Analyse .//

Carte en 2D : obtiens une représentation visuelle des joueurs dans une vue radar du haut. La carte en 2D montre les positions des joueurs et des arbitres en temps réel, ce qui te permet d'avoir une meilleure vue d'ensemble de ce qui se passe sur tout le terrain.

En savoir plus ici À propos de la carte 2D - Veo Analyse

Dynamisme du match : ce graphique t'aide à avoir une vue d'ensemble des situations du jeu où tu es en attaque ou repoussé par l'adversaire. En d'autres termes, il visualise la lutte de ton équipe pour la domination.

En savoir plus ici A propos du dynamisme du match - Veo Analyse

Cartes thermiques : avec les cartes thermiques, visualise la position moyenne des joueurs et l'action pendant le jeu.

En savoir plus ici À propos des cartes thermiques - Veo Analyse

Statistiques de match : Tous les temps forts de ton enregistrement seront comptés, collectés et présentés graphiquement dans une liste du panneau des temps forts.

En savoir plus ici À propos des statistiques sur les matches - Veo Analyse

Carte de tir : cette fonction montre automatiquement où les tirs se sont produits pour chaque équipe et lesquels ont été des buts.

En savoir plus ici NOUVEAU ! À propos de la carte de tir - Veo Analyse

Enchaînements de passes : cette fonction montre automatiquement combien de passes continues se sont produites pour chaque équipe, ventilées par le nombre de passes dans l'enchaînement.

En savoir plus ici NOUVEAU ! À propos des enchaînements de passes - Veo Analyse

Emplacement de la passe : cette fonction montre automatiquement où les passes réussies se sont produites pour chaque équipe, ventilées par emplacement de la passe.

En savoir plus ici NOUVEAU ! À propos de l'emplacement de passe - Veo Analyse

Studio d'analyse : Nous rassemblons les données de tous tes enregistrements Veo dans une collection de fonctionnalités qui fourniront une compréhension du contexte et des résultats des correspondances corrélatives.

Le Studio d'analyse est accompagné d'Indicateurs clés, d'un tableau de progression, de Cartes de matchs et d'un outil de comparaison.

En savoir plus ici NOUVEAU ! A propos de Studio d'analyse - Veo Analyse

Avec un abonnement complémentaire Analyse actif, tous les jeux enregistrés disposeront des fonctionnalités Veo Analyse 8 heures après leur téléchargement sur la plateforme Veo.

Veo Analyse fonctionne avec les enregistrements de Veo Cam 1 et Veo Cam 2.

Visite cet article pour savoir comment activer l'Analyse Véo pour tes jeux :

Comment confirmer les côtés et les périodes pour Veo Analyse ?