A Emplacement de la passe - Veo Analytics

Cet article te montre tout ce qu'il faut savoir sur l'emplacement de la passe et comment l'utiliser.

Exigences : Abonnement au module complémentaire Veo Analytics.

Aide ton équipe à comprendre où elle se sent le plus/le moins à l'aise pour faire des passes et quels sont les points à améliorer grâce à notre carte de l'emplacement passe.

Alimentée par Veo AI, elle montre automatiquement où les passes réussies se sont produites pour chaque équipe, ventilées par emplacement de la passe.

Les périodes et les côtés du terrain confirmés sont essentiels pour que Pass Location fonctionne.

Apprends comment le faire ici

Comment confirmer les côtés et les périodes pour Veo Analyse ?

• Tu trouveras l'emplacement de la passe à l'intérieur de la section Analyse.

• Dans le menu Emplacement de la passe, tu peux sélectionner la période du match et l'équipe que tu veux voir.

• L'emplacement de passe est disponible sur desktop et mobile.