Lista de comprobación para la conexión de la tarjeta SIM de tu Veo Cam 2

Este artículo te mostrará formas sencillas de confirmar que has conectado correctamente tu Veo Cam 2 a la tarjeta SIM con un plan de datos.

Empecemos por consultar los siguientes artículos para saber más sobre los proveedores de datos y cómo insertar la tarjeta nano SIM en tu Veo Cam 2.

Proveedores de datos y tarjetas SIM para Veo Cam 2

Cómo insertar y utilizar una tarjeta nano SIM con tu Veo Cam 2

Ahora que has aprendido la forma correcta de insertar la tarjeta, comprueba estas tres formas para confirmar que estás conectado y listo para transmitir en directo con el plan de datos:

Para iOS

1. Busca la conexión de cámara 4G:

La primera forma de confirmar es la más fácil.

Una vez conectado a tu Veo Cam 2 con la aplicación Veo Camera , toca en la flecha desplegable de la parte superior de la pantalla. Aquí encontrarás algunos detalles de la cámara, incluida la conexión de la cámara; deberías ver 4G.

tarjeta sim detalles en vivo.png

2. Busca el nombre de tu proveedor de datos en la aplicación:

La segunda forma de confirmar requiere un par de pasos más, pero es igual de fácil.

1. Una vez conectado a tu Veo Cam 2 con la aplicación Veo Camera , pulsa en ajustes en la esquina superior derecha.
    Ajustes iOS.png
  2. En Red de cámaras, selecciona Conexión.
    ios cam settings.png
  3. Ahora, verás la conexión SIM y el nombre de tu proveedor de datos.
    detalles red ios.png

3. Realiza una prueba de velocidad dentro de la aplicación:

Realiza una prueba de velocidad.

En la misma página, verás la opción Test de velocidad, haz clic en ella y espera un momento a que se complete.
Prueba de velocidad iOS.png

Esto te permitirá saber si todo va bien con tu tarjeta nano SIM/plan de datos.

Ten en cuenta que la prueba de velocidad también se puede hacer para medir la velocidad de tu conexión Wi-Fi.

Para Android

1. Busca el icono 4G en la vista previa:

La primera forma de confirmar es la más fácil.

Sólo tienes que conectarte a tu Veo Cam 2 con la aplicación Veo Camera .Una vez que estés en la página de previsualización, deberías ver un icono 4G en la esquina superior izquierda de tu pantalla.

Android sim live.png

2. Busca el nombre de tu proveedor de datos en la aplicación:

La segunda forma de confirmar requiere un par de pasos más, pero es igual de fácil.

1. Tras conectarte a la cámara, haz clic en los 3 puntos de la parte superior derecha de tu pantalla.
    Ajustes Android.png
  2. Selecciona Configuración de la cámara.
  3. Desplázate hacia abajo y selecciona Conexión de red en Servicio de Internet.
  4. Verás el nombre de tu proveedor de datos en conexión móvil.

3. Realiza una prueba de velocidad dentro de la aplicación:

Realiza una prueba de velocidad para asegurarte de que todo va bien con tu tarjeta SIM.

1. En la página Servicio de Internet , ve al final de la página.
  2. Aquí verás la opción Ejecutar prueba de velocidad. Haz clic en él y espera un momento a que se complete.

Esto te permitirá saber si todo va bien con tu tarjeta nano SIM/plan de datos.

Ten en cuenta que la prueba de velocidad también se puede hacer para medir la velocidad de tu conexión Wi-Fi.