Cómo eliminar una transmisión en directo de la aplicación Veo Live

Este artículo te mostrará cómo eliminar un Livestream de la aplicación Veo Live.

Para eliminar un Livestream, necesitarás ser Administrador del Club.

La función está disponible tanto para iOS como para Android.

He aquí cómo hacerlo:

1. Abre la aplicación Live de Veo

2. Ve a perfil y busca la opción Stream management .

2. Encontrarás todas las retransmisiones en directo visibles en la sección Visibles .

3. En Visible , busca la retransmisión en directo que quieras eliminar y desliza el dedo hacia la izquierda para eliminarla/ocultarla

4. Espera un par de segundos, y el stream aparecerá bajo Removido .

Si el flujo fue eliminado por error y deseas restaurarlo, simplemente ve a la sección eliminada y repite los pasos (desliza el dedo hacia la izquierda) se moverá de nuevo a la sección visible .

Si no ves la opción Stream management , es que no tienes permiso para hacerlo. Recuerda que necesitas ser Administrador del Club para ello.