Cómo encontrar el número IMEI de tu Veo Cam 2

Este artículo te muestra cómo encontrar el número IMEI de tu Veo Cam 2 que algunos operadores requieren para proporcionarte un plan de datos para la cámara.

Asegúrate de que tu Veo Cam 2 y la aplicación Veo Camera funcionan con el software más reciente disponible. Visita este artículo Actualizaciones de software para comprobar la última versión del software.

Estos son los pasos que debes seguir para encontrar el número IMEI de tu Veo Cam 2:

1.Conéctate a tu Veo Cam 2 con la aplicación Veo Camera.

2.Una vez conectado a la Veo Cam, pulsa en Ajustes en la esquina superior derecha.

Ajustes iOS.png

3.Ahora, pulsa sobre información.

Cam info.png

4.Aquí aparecerá el número IMEI de 15 dígitos

Número IMEI.png

Este número ayudará a tu proveedor de datos a encontrar el mejor plan para tu Veo Cam 2.