¿Por qué mi Veo Cam 2 me pide una contraseña?

Si tu Veo Cam 2 te pide una contraseña, probablemente estés intentando conectarte a ella a través de la configuración WiFi de tu teléfono o dispositivo.

La conexión a la Veo Cam 2 sólo puede realizarse a través de la aplicación Veo Camera, y no requiere contraseña.

Puedes saber más sobre cómo conectar con tu Veo Cam 2 mediante la aplicación Veo Camera aquí:

Conecta tu Veo Cam 2 a la aplicación Veo Camera de iOS

Conecta tu Veo Cam 2 a la aplicación Veo Camera de Android

Si estás teniendo problemas con la conexión, tenemos algunas guías para la resolución de problemas que te ayudarán:

Solución de problemas: Conexión a una Veo Cam 2 mediante la aplicación Veo Camera de iOS

Solución de problemas: Conexión a una Veo Cam 2 a través de la aplicación Android Veo Camera